Irgend wann als ich mal wieder nach einer neuen Idee gesucht habe, bin ich auf das Rezept gestoßen.
Da immer nur Bolognese oder Chili con Carne etwas langweilig wird. Ist auch ein sehr simples Rezept. Eine hohe Pfanne oder Wok-Pfanne sollte man hierfür benutzen. Mit Beilage reicht das für 4 Portionen.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
340 g Champions (abtropfgewicht)
200 ml Sahne
1 Zwiebel
2 EL Schmelzkäse
1 El Schmelzkäse Kräuter (optional)
Salz
Pfeffer
Knoblauch ( 2 Zehen oder 1 Tl gemahlen)
Die Zwiebel hab ich in kleine Würfel geschnitten, die Champions abtropfen lassen. Etwas Margarine in meiner Wok-Pfanne zerlassen und dann die Zwiebeln angebraten bis die ersten leicht braun wurden. Hackfleisch kam dann zu den Zwiebeln in die Pfanne. Sobald das Hackfleisch fast durch gebraten war habe ich die Champions hinzugefügt und etwas angebraten. Als diese dann auch etwas Farbe angenommen haben hab ich die Gewürze hinzugefügt und den Schmelzkäse und alles gut verrührt so das der Schmelzkäse auch schmilzt. Das ganze dann mit der Sahne abgelöscht und habe die Schüssel wo die Sahne drin mit Wasser ausgespült und dazu geschüttet, waren ungefähr 200 ml Wasser. Abgeschmeckt und auch wegen etwas Farbe, habe ich noch weniger als nen Teelöffel Currypulver und Paprika rosenscharf dazu gegeben. Es war etwas sehr blass, bzw ist relativ blass von der Farbe her, da die Sahne und der Schmelzkäse beides weiß sind. Das ganze dann auf kochen lassen und für mindesten 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei: Im Ursprungs Rezept wird Gemüsebrühe bzw. 1 Brühwürfel verwendet, mag das aber nicht so.
Bei uns gab es Reis dazu, das Wasser dafür hab ich direkt mit der Pfanne auf den Herd gestellt und den Ofen angemacht. Dazu kann man aber auch gut Nudeln oder anderes essen.
Da immer nur Bolognese oder Chili con Carne etwas langweilig wird. Ist auch ein sehr simples Rezept. Eine hohe Pfanne oder Wok-Pfanne sollte man hierfür benutzen. Mit Beilage reicht das für 4 Portionen.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
340 g Champions (abtropfgewicht)
200 ml Sahne
1 Zwiebel
2 EL Schmelzkäse
1 El Schmelzkäse Kräuter (optional)
Salz
Pfeffer
Knoblauch ( 2 Zehen oder 1 Tl gemahlen)
Die Zwiebel hab ich in kleine Würfel geschnitten, die Champions abtropfen lassen. Etwas Margarine in meiner Wok-Pfanne zerlassen und dann die Zwiebeln angebraten bis die ersten leicht braun wurden. Hackfleisch kam dann zu den Zwiebeln in die Pfanne. Sobald das Hackfleisch fast durch gebraten war habe ich die Champions hinzugefügt und etwas angebraten. Als diese dann auch etwas Farbe angenommen haben hab ich die Gewürze hinzugefügt und den Schmelzkäse und alles gut verrührt so das der Schmelzkäse auch schmilzt. Das ganze dann mit der Sahne abgelöscht und habe die Schüssel wo die Sahne drin mit Wasser ausgespült und dazu geschüttet, waren ungefähr 200 ml Wasser. Abgeschmeckt und auch wegen etwas Farbe, habe ich noch weniger als nen Teelöffel Currypulver und Paprika rosenscharf dazu gegeben. Es war etwas sehr blass, bzw ist relativ blass von der Farbe her, da die Sahne und der Schmelzkäse beides weiß sind. Das ganze dann auf kochen lassen und für mindesten 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei: Im Ursprungs Rezept wird Gemüsebrühe bzw. 1 Brühwürfel verwendet, mag das aber nicht so.
Bei uns gab es Reis dazu, das Wasser dafür hab ich direkt mit der Pfanne auf den Herd gestellt und den Ofen angemacht. Dazu kann man aber auch gut Nudeln oder anderes essen.
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