Nein Omeletts sind nicht langweilig, man kann sehr viel in das Innere von einem Omelett packen oder man isst es ganz Klassisch. Bei uns kommt heute nur Bacon ins Omelett, es machen sich aber auch andere Sachen ganz gut im Omelett, Ich bin sehr froh eine kleinere beschichtete Pfanne zu haben.
Zutaten pro Omelett:
2 Eier
1 Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Füllung:
Bacon
Die beiden Eier werden in eine kleine Schüssel geschlagen, den Schuss Milch drauf und die Gewürze rein. Dann verquirle ich die Eier gut. In einer Pfanne mit 24 cm Durchmesser zerlasse ich etwas Margarine und schütte dann meine Eigemisch dazu.
Ich finde das die Pfannengröße perfekt ist für ein Omelett mit 2 Eiern. Da aber Baconscheiben mit im Omelett sind habe ich diese zuerst in die Pfanne gelegt, damit dieser etwas krosser werden kann und dann das Eigemisch dazu gegossen. Bevor das Ei komplett durch gebacken ist, schlag ich es zu. Damit es auch dort zusammen backen kann und wende es nach kurzer Zeit noch, damit wirklich alles durch gebraten ist.
Bei anderen Füllungen würde ich die Füllung 1-2 Minuten nach dem das Ei in der Pfanne ist, hinzugeben und kurz bevor das Ei durch ist zuklappen.
Das letzte mal sind die mit Dosen Champions leider in der Mitte auseinander gefallen. Aber Grundsätzlich kann man alles als Füllung verwenden. Sehr lecker ist auch geriebener Käse oder generell Käse im Omlett mit Kochschinken.😍
Hier die Versuche vom letzten mal mit Champions, Paprika und etwas Peperoni.
Zutaten pro Omelett:
2 Eier
1 Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Füllung:
Bacon
Die beiden Eier werden in eine kleine Schüssel geschlagen, den Schuss Milch drauf und die Gewürze rein. Dann verquirle ich die Eier gut. In einer Pfanne mit 24 cm Durchmesser zerlasse ich etwas Margarine und schütte dann meine Eigemisch dazu.
Ich finde das die Pfannengröße perfekt ist für ein Omelett mit 2 Eiern. Da aber Baconscheiben mit im Omelett sind habe ich diese zuerst in die Pfanne gelegt, damit dieser etwas krosser werden kann und dann das Eigemisch dazu gegossen. Bevor das Ei komplett durch gebacken ist, schlag ich es zu. Damit es auch dort zusammen backen kann und wende es nach kurzer Zeit noch, damit wirklich alles durch gebraten ist.
Bei anderen Füllungen würde ich die Füllung 1-2 Minuten nach dem das Ei in der Pfanne ist, hinzugeben und kurz bevor das Ei durch ist zuklappen.
Das letzte mal sind die mit Dosen Champions leider in der Mitte auseinander gefallen. Aber Grundsätzlich kann man alles als Füllung verwenden. Sehr lecker ist auch geriebener Käse oder generell Käse im Omlett mit Kochschinken.😍
Hier die Versuche vom letzten mal mit Champions, Paprika und etwas Peperoni.
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