So wie ich ihn schon immer mache, genauso (denk ich) hat meine Oma mir ihn beigebracht. Nur früher hab ich nie die Mayo selber gemacht. So mag ich ihn auch fast am liebsten. Die Menge reicht für nen riesen Topf, er sollte für mehrere Tage reichen und die Menge reicht eig für eine kleine Grillfete, wenn man dann wieder eine machen kann nach Corona. Würde mal sagen so 10 Portionen oder mehr sind das, schwer einzuschäzen da ich ihn auch alleine essen würde.😂
Zutaten:
500 g Nudeln
330 g Erbsen TK ( oder Dose)
300 - 400 g Fleischwurst, Geflügel
200 -350 g Mayo ( nach Gefühl und Geschmack)
ca. 300 g Essiggurken
Salz
Pfeffer
Gurkenflüssigkeit
Da ich genascht habe weis ich leider nicht genau wie viel von der Fleischwurst im Salat gelandet ist.😊
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und erkalten lassen.
Entweder man macht selber Mayo oder macht kauft einfache eine, das ist jedem selber überlassen. Aber man kann sie ganz einfach selber machen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine.
Wenn man TK-Erbsen verwendet, kurz kochen und wieder erkalten lassen. Essiggurken in Scheiben schneiden und dann noch mal halbieren oder dritteln, je nach Größe. Die Fleischwurst hab ich in Würfel geschnitten, aber nicht zu große, man will ja nicht nur Wurst auf der Gabel haben.😄 Nur noch alles zusammen schmeißen, mit Salz und Pfeffer und etwas Flüssigkeit aus dem Gurkenglas abschmecken, fertig ist der Nudelsalat. Am besten man lässt ihn einige Stunden durchziehen, rührt aber ab und zu mal um und schmeckt noch mal ab bevor man ihn serviert.
Ich liebe diesen Nudelsalat, aber er stammt ja auch aus meiner Kindheit und ich habe ihn damals schon geliebt. Sehr gut zu gegrilltem oder einfach Bockwürstchen oder einfach so weil man Nudelsalat einfach geil findet.😃 Rezept für Mayo findet ihr auch in meinem Blog. 😅 Nudelsalate sind echt nicht schwer zu machen, außer vllt. Mayonnaise, die kann auch schnell schief gehen.
Zutaten:
500 g Nudeln
330 g Erbsen TK ( oder Dose)
300 - 400 g Fleischwurst, Geflügel
200 -350 g Mayo ( nach Gefühl und Geschmack)
ca. 300 g Essiggurken
Salz
Pfeffer
Gurkenflüssigkeit
Da ich genascht habe weis ich leider nicht genau wie viel von der Fleischwurst im Salat gelandet ist.😊
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und erkalten lassen.
Entweder man macht selber Mayo oder macht kauft einfache eine, das ist jedem selber überlassen. Aber man kann sie ganz einfach selber machen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine.
Wenn man TK-Erbsen verwendet, kurz kochen und wieder erkalten lassen. Essiggurken in Scheiben schneiden und dann noch mal halbieren oder dritteln, je nach Größe. Die Fleischwurst hab ich in Würfel geschnitten, aber nicht zu große, man will ja nicht nur Wurst auf der Gabel haben.😄 Nur noch alles zusammen schmeißen, mit Salz und Pfeffer und etwas Flüssigkeit aus dem Gurkenglas abschmecken, fertig ist der Nudelsalat. Am besten man lässt ihn einige Stunden durchziehen, rührt aber ab und zu mal um und schmeckt noch mal ab bevor man ihn serviert.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
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