Ein ganz einfaches, schnelles Gericht, da die Sauce nicht lange köcheln muss. Man kann auch einfach Champions und Zwiebeln anbraten, schmeckt auch sehr gut zum Reis, ohne Fleisch.
Zutaten:
400g Putengeschnetzeltes (man muss nicht direkt Geschnetzeltes kaufen, war aber im Angebot)
1 Dose Champions (170 g Abtropfgewicht)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf /edelsüß
Currypulver
Chilli & Knoblauch
2 El Frischkäse
etwas Sojasauce
Reis
Da das Fleisch schon geschnitten ist, brauche ich nur die Zwiebel würfeln. Die Champions abtropfen lassen, ich mach es meistens in einem Sieb.
Auch wenn ich es nicht bräuchte ich zerlasse immer was Margarine oder auch Butter in der Pfanne, für den Geschmack. Die Herdplatte habe ich dafür auf maximale Hitze gestellt. Dieses mal habe ich zuerst die Champions und die Zwiebeln in die Pfanne gegeben und etwas angebraten so das sie Farbe bekommen. Nach ein paar Minuten gebe ich das Fleisch hinzu und bratet das gut an. Erst wenn das Fleisch nicht mehr Rosa ist, gebe ich die Gewürze hinzu. Erst wollte ich es anders machen, habe mich aber spontan entschieden Frischkäse hinzu zu geben und Sojasauce mit den Gewürzen. Vermenge alles mit einander und nach dem der Frischkäse geschmolzen ist gebe ich ca 400 ml Wasser hinzu und verrühre alles noch mal gut. Das ganze lasse ich noch mal aufkochen und nur 5 Minuten köchlen oder solange bis der Reis gar ist. Köcheln lassen heißt ich drehe die Hitze runter.
Die Sauce ist etwas flüssiger, aber mit Reis zusammen passt das super.
Das Wasser für den Reis hab ich direkt mit auf den Herd gestellt als ich die Pfanne auf den Herd gepackt habe.
Muss das nächste mal aber wieder etwas mehr schärfe rein bringen, hat mein Freund angemerkt gehabt. Aber ansonsten war es lecker.
Zutaten:
400g Putengeschnetzeltes (man muss nicht direkt Geschnetzeltes kaufen, war aber im Angebot)
1 Dose Champions (170 g Abtropfgewicht)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf /edelsüß
Currypulver
Chilli & Knoblauch
2 El Frischkäse
etwas Sojasauce
Reis
Da das Fleisch schon geschnitten ist, brauche ich nur die Zwiebel würfeln. Die Champions abtropfen lassen, ich mach es meistens in einem Sieb.
Auch wenn ich es nicht bräuchte ich zerlasse immer was Margarine oder auch Butter in der Pfanne, für den Geschmack. Die Herdplatte habe ich dafür auf maximale Hitze gestellt. Dieses mal habe ich zuerst die Champions und die Zwiebeln in die Pfanne gegeben und etwas angebraten so das sie Farbe bekommen. Nach ein paar Minuten gebe ich das Fleisch hinzu und bratet das gut an. Erst wenn das Fleisch nicht mehr Rosa ist, gebe ich die Gewürze hinzu. Erst wollte ich es anders machen, habe mich aber spontan entschieden Frischkäse hinzu zu geben und Sojasauce mit den Gewürzen. Vermenge alles mit einander und nach dem der Frischkäse geschmolzen ist gebe ich ca 400 ml Wasser hinzu und verrühre alles noch mal gut. Das ganze lasse ich noch mal aufkochen und nur 5 Minuten köchlen oder solange bis der Reis gar ist. Köcheln lassen heißt ich drehe die Hitze runter.
Die Sauce ist etwas flüssiger, aber mit Reis zusammen passt das super.
Das Wasser für den Reis hab ich direkt mit auf den Herd gestellt als ich die Pfanne auf den Herd gepackt habe.
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