Fusillisalat mit Thunfisch und Gemüse

Ich hatte noch eine Zucchini übrig und war sehr froh als ich das Rezept in meinem Kochbuch fand. Da ich alles dafür quasi da hatte. Leider hat mein Freund keine Farfalle bekommen, somit musste ich Fusilli nehmen. Habe das Rezept etwas angepasst auf die Zutaten die ich da hatte.

Zutaten:
ca. 250 g Fusilli
1 Dosen Thunfisch
250 g Tomaten
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
Knoblauch
3 El Mayonnaise
4 El Oliven Öl
1 El Essig

Die Nudeln hab ich vorher gekocht und auskühlen lassen. Nach dem sie abgekühlt waren, habe ich mich dran gemacht das Gemüse zu schneiden. Da die Tomaten klein sind werden diese nur halbiert, die Zucchini wird in Viertel  geschnitten. Alles zu den Nudeln geben und gut mit einander vermengen und gut ab schmecken. Den Thunfisch etwas mit der Gabel zerpflücken, das man keine so große Klumpen hat.Am besten etwas im Kühlschrank durchziehen lassen. Das ganze Rezept ist sehr simple und sehr schnell gemacht. Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.


Es war sehr lecker.

Kommentare