Wieder einmal ein Chefkoch-Rezept, welches ich nach machen wollte. Hier für braucht man nur ein Messer, eine Schüssel und eine Gabel oder einen Löffel. Dieses Rezept ist sehr einfach nach zu machen. Dennoch ist es sehr lecker.
Zutaten:
250 g Frischkäse (Natur)
250 g Feta (Hirtenkäse)
1/2 rote Paprika ( oder 1 Spitzpaprika)
Petersilie
Knoblauch, frisch oder gemahlen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß / rosenscharf
Die Paprika hab ich gewaschen und in feine Würfel bzw. Stückchen geschnitten. Die Petersilie gewaschen und trocken geschüttelt, dann etwas durch gehackt. Beides zur Seite gestellt.
Den Feta habe ich erst mit der Hand in die Schüssel gebröselt und dann noch mit einer Gabel nachgearbeitet. Sobald er für mich genug zerbröselt war, kamen alle anderen Zutaten in den Schüssel. Mit dem Salz aufpassen, da der Feta-käse ja salzig ist. Alles gut mit einender vermengen. Man kann natürlich auch erst nur den Feta mit dem Frischkäse vermengen und dann die restlichen Zutaten dazu geben. Das ganze dann probieren und gegebenen falls nach würzen.
Zutaten:
250 g Frischkäse (Natur)
250 g Feta (Hirtenkäse)
1/2 rote Paprika ( oder 1 Spitzpaprika)
Petersilie
Knoblauch, frisch oder gemahlen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß / rosenscharf
Die Paprika hab ich gewaschen und in feine Würfel bzw. Stückchen geschnitten. Die Petersilie gewaschen und trocken geschüttelt, dann etwas durch gehackt. Beides zur Seite gestellt.
Den Feta habe ich erst mit der Hand in die Schüssel gebröselt und dann noch mit einer Gabel nachgearbeitet. Sobald er für mich genug zerbröselt war, kamen alle anderen Zutaten in den Schüssel. Mit dem Salz aufpassen, da der Feta-käse ja salzig ist. Alles gut mit einender vermengen. Man kann natürlich auch erst nur den Feta mit dem Frischkäse vermengen und dann die restlichen Zutaten dazu geben. Das ganze dann probieren und gegebenen falls nach würzen.
Nur noch aufs Brot damit und schmecken lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen