Das Rezept hab ich in "Mini Diät" gefunden. Man kann Croûtons und Crème fraîche verfeinern wie im Rezept, aber ich habe etwas Speck und Pecorino benutzt. Hat dem ganzen eine Würzigenote verpasst. Das ganze reich für gute 5 Portionen. Man braucht einen großen Topf und einen Pürierstab dafür.
1 kg TK- Brokkoliröschen
1 l Hühnerbrühe (Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
Muskat
Speck
Pecorino
Die Brokkoliröschen oder auch frischer Brokkoli wird 10 Minuten in der köchelnden Gemüsebrühe gegart. Dann Püriert und mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Bei mir gab es leider keine so gute bindung, man könnte diese mit etwas geriebenen Käse bestimmt erzeugen. Geschmacklich hab ich das mit etwas gebratenem Speck und geriebenem Pecorino abgerundet. Wunderbar aber auch einfach nur mit einem Baguette. Sehr simpel aber trozdem sehr lecker.
Teller voll machen und schmecken lassen. 😄
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