Nach dem ich so etwas schon oft gesehen habe, musste ich das nun auch mal probieren. Egg-Muffins, man kann mehr als nur das was ich verwendet habe, dafür benutzten. Sehr einfach nach zu machen und vor allem zu variieren. Man braucht eine Muffinform dafür.
Zutaten:
4 Eier
etwas Schnittlauch (getrocknet)
einige Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
etwas Milch
Die Eier in einer Schüssel schlagen, Milch, Pfeffer, Salz und Schnittlauch dazu geben und gut vermischen. Den Speck einfach in die Form an den Rand legen. etwas von der Eigemisch rein schütten aber nicht voll machen, da sie noch etwas hoch gehen.
Man kann natürlich auch noch andere Sachen wie Käse drüber streuen oder mit was anderem als Speck füllen.
Das ganze bei 200°C für gut 15 Minuten backen, am besten den Ofen vorheizen.
Wenn sie fertig sind nur noch schmecken lassen, schmecken warm und kalt, ein perfekter Snack.
Leider hat sich der Schnittlauch nicht gut verteilt, aber war trozdem lecker.
Zutaten:
4 Eier
etwas Schnittlauch (getrocknet)
einige Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
etwas Milch
Die Eier in einer Schüssel schlagen, Milch, Pfeffer, Salz und Schnittlauch dazu geben und gut vermischen. Den Speck einfach in die Form an den Rand legen. etwas von der Eigemisch rein schütten aber nicht voll machen, da sie noch etwas hoch gehen.
Man kann natürlich auch noch andere Sachen wie Käse drüber streuen oder mit was anderem als Speck füllen.
Das ganze bei 200°C für gut 15 Minuten backen, am besten den Ofen vorheizen.
Wenn sie fertig sind nur noch schmecken lassen, schmecken warm und kalt, ein perfekter Snack.
Leider hat sich der Schnittlauch nicht gut verteilt, aber war trozdem lecker.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen