Ich wusste nicht was ich machen sollte und nach Kochbuch kochen, hatte ich keine Lust.
Man braucht hierfür einen Topf in dem man braten kann oder eine hohe Pfanne. Das ganze sollten so gut 6 Portionen ergeben, hierzu kann man wunderbar Reis oder Brot servieren.
Zutaten:
1 Kg Hackfleisch
2 Packungen Passierte Tomaten (je 500 g)
1 Dose Champions
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf/edelsüß
Knoblauch
Tomatenmark
2 Zwiebeln
4 rote Peperoni + 1 grüne (für die schärfe)
Die Champions, den Mais und die Kidneybohnen seperat abtropfen lassen. Die Zwiebel hab ich halbiert und in Scheiben geschnitten, man kann sie aber auch würfeln. Damit die Champions und Zwiebeln etwas Farbe bekommen habe ich sie als erstes angebraten in meinem Bräter. Gute 5- 10 Minuten hab ich es angebraten und dann das Hackfleisch auch 10 Minuten abraten lassen, mit gelegentlichem umrühren. Dann hab ich das Tomatenmark, die Tomaten, Peperoni und die Gewürze hinzu gegeben und noch 5 Minuten mit angebraten. Dann erst die passierten Tomaten dazu gießen, nach dem aufkochen die hitze reduzieren und etwas köcheln lassen. Erst kurz vom servieren die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben, damit diese auch warm werden.
Ein sehr einfaches und unkompliziertes Gericht, welches man gut vorbereiten kann. Man kann natürlich das scharf auch weg lassen.
Man braucht hierfür einen Topf in dem man braten kann oder eine hohe Pfanne. Das ganze sollten so gut 6 Portionen ergeben, hierzu kann man wunderbar Reis oder Brot servieren.
Zutaten:
1 Kg Hackfleisch
2 Packungen Passierte Tomaten (je 500 g)
1 Dose Champions
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf/edelsüß
Knoblauch
Tomatenmark
2 Zwiebeln
4 rote Peperoni + 1 grüne (für die schärfe)
Die Champions, den Mais und die Kidneybohnen seperat abtropfen lassen. Die Zwiebel hab ich halbiert und in Scheiben geschnitten, man kann sie aber auch würfeln. Damit die Champions und Zwiebeln etwas Farbe bekommen habe ich sie als erstes angebraten in meinem Bräter. Gute 5- 10 Minuten hab ich es angebraten und dann das Hackfleisch auch 10 Minuten abraten lassen, mit gelegentlichem umrühren. Dann hab ich das Tomatenmark, die Tomaten, Peperoni und die Gewürze hinzu gegeben und noch 5 Minuten mit angebraten. Dann erst die passierten Tomaten dazu gießen, nach dem aufkochen die hitze reduzieren und etwas köcheln lassen. Erst kurz vom servieren die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben, damit diese auch warm werden.
Ein sehr einfaches und unkompliziertes Gericht, welches man gut vorbereiten kann. Man kann natürlich das scharf auch weg lassen.
Nur noch Teller voll machen und schmecken lassen.😃
Sehr lecker und etwas scharf. :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen