Eines der vielen Rezepte die ich in meinen Kochbüchern gefunden habe. Dieses stammt aus " Mini Diät" und eigentlich soll es gegrillt werden, aber aus der Pfanne schmeckt es auch super.
Zutaten:
500 g Putenschnitzel
3 cl Rum (Cognac)
3 El Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Mango-Chutney(FP)
Die Putenschnitzel mit dem Rum, Öl und Gewürze marinieren. Das ganze 10 Minuten stehen lassen.
Dann die Putenschnitzel am besten von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Da ich noch Reis gekocht habe neben bei, hab ich die Schnitzel noch gute 5 Minuten in den Ofen gestellt, damit sie warm bleiben.
Das Fleisch so mariniert, war laut Kochbuch für den Grill gedacht. Aber aus der Pfanne war das auch super.
Zutaten:
500 g Putenschnitzel
3 cl Rum (Cognac)
3 El Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Mango-Chutney(FP)
Die Putenschnitzel mit dem Rum, Öl und Gewürze marinieren. Das ganze 10 Minuten stehen lassen.
Dann die Putenschnitzel am besten von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Da ich noch Reis gekocht habe neben bei, hab ich die Schnitzel noch gute 5 Minuten in den Ofen gestellt, damit sie warm bleiben.
Das Fleisch so mariniert, war laut Kochbuch für den Grill gedacht. Aber aus der Pfanne war das auch super.
Wenn dann alles fertig ist, Teller voll machen und schmecken lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen