Der Plan war ein Rezept aus dem Kochbuch zu nehmen, aber da ich keinen Sherryessig gefunden habe und keine lust hatte Paprika und Tomate zu häuten. Hab ich dann doch den Salat ohne Rezept gemacht. Hatte dazu auch noch vergessen Koriander zu kaufen.😅 Der Salat war fast weg und wir haben nur zu 2 daran gegessen.
Zutaten:
3 Paprika
6 Cocktailtomaten
3 Frühlingszwiebeln
5 El Oliven Öl
1 El Balsamico Essig (Dunkel)
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Tomate, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, Paprika entkernen und von der Tomate den Strunk entfernen.
Paprika klein schneiden, ich hab recht "große" Stücke dazwischen gehabt, da man ja auch bissel was von der Paprika schmecken soll. Tomate in Achtel geschnitten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einander vermischen, abschmecken und dann alles klein geschnittene dazu geben und vermengen. Gute 10 Minuten den Salat durch ziehen lassen.
Ich denke der Salat passt gut zum Grillen dazu, wir haben ihn so gegessen.
Zutaten:
3 Paprika
6 Cocktailtomaten
3 Frühlingszwiebeln
5 El Oliven Öl
1 El Balsamico Essig (Dunkel)
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Tomate, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, Paprika entkernen und von der Tomate den Strunk entfernen.
Paprika klein schneiden, ich hab recht "große" Stücke dazwischen gehabt, da man ja auch bissel was von der Paprika schmecken soll. Tomate in Achtel geschnitten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einander vermischen, abschmecken und dann alles klein geschnittene dazu geben und vermengen. Gute 10 Minuten den Salat durch ziehen lassen.
Ich denke der Salat passt gut zum Grillen dazu, wir haben ihn so gegessen.
Ab auf den Teller damit und schmecken lassen.
Simpel aber lecker!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen