Eine Eigenkreation, die etwas schneller gehen sollte. Da ich eigentlich heiß Hunger Spaghett-i mit Tomatensauce hatte, ich aber etwas braucht mit etwas Eiweiß und ausreichend für 3 Personen. Ist dieses Gericht/ Rezept dabei raus gekommen. Es hat genau für 3 gereicht.
Zutaten:
400 g Hähnchen Minutensteaks
500 g Rispentomaten
1-2 Spitzpaprika
1-2 Zwiebeln
Salz
Knoblauchpfeffer
Cayenne Pfeffer
Paprika edelsüß/rosenscharf
Curry
Thymian
Basilikum
Das Gemüse waschen, die Zwiebeln schälen und entweder halbieren und in Ringe schneiden oder in Würfel. Bei den Tomaten den Strunk entfernen, wer will kann sich auch Häuten mich stört die Haut aber so im Essen nicht. Die Spitzpaprika in kleine Stück schneiden oder Streifen.
Etwas Oliven Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel 2-3 Minuten anbraten. Nun das Fleisch hinzugeben. Ebenso kam bei mir Salz und der Knoblauchpfeffer mit in die Pfanne. Ich hatte vor kurzem beim Einkaufen den Knoblauchpfeffer gefunden und musste ihn mit nehmen, jetzt hatte ich auch die Gelegenheit ihn mal zu verwenden. Das Hähnchen gut anbraten lassen. Dann die Spitzpaprika dazu geben. Einige Minuten mit braten lassen. Zum Schluss die Tomaten, die restlichen Gewürze und Kräuter dazu geben und gute 5 Minuten bei mittlerer Hitze brten bzw köcheln lassen. Die Tomaten dürfen ruhig weich werden bzw etwas zerkochen.
Dazu gab es Spaghetti, hatte ich ja hunger drauf.
Essen für 3 also auch 3 Teller, war sehr lecker. Eine Kombination die ich so auch noch nicht gekocht habe.
Zutaten:
400 g Hähnchen Minutensteaks
500 g Rispentomaten
1-2 Spitzpaprika
1-2 Zwiebeln
Salz
Knoblauchpfeffer
Cayenne Pfeffer
Paprika edelsüß/rosenscharf
Curry
Thymian
Basilikum
Das Gemüse waschen, die Zwiebeln schälen und entweder halbieren und in Ringe schneiden oder in Würfel. Bei den Tomaten den Strunk entfernen, wer will kann sich auch Häuten mich stört die Haut aber so im Essen nicht. Die Spitzpaprika in kleine Stück schneiden oder Streifen.
Etwas Oliven Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel 2-3 Minuten anbraten. Nun das Fleisch hinzugeben. Ebenso kam bei mir Salz und der Knoblauchpfeffer mit in die Pfanne. Ich hatte vor kurzem beim Einkaufen den Knoblauchpfeffer gefunden und musste ihn mit nehmen, jetzt hatte ich auch die Gelegenheit ihn mal zu verwenden. Das Hähnchen gut anbraten lassen. Dann die Spitzpaprika dazu geben. Einige Minuten mit braten lassen. Zum Schluss die Tomaten, die restlichen Gewürze und Kräuter dazu geben und gute 5 Minuten bei mittlerer Hitze brten bzw köcheln lassen. Die Tomaten dürfen ruhig weich werden bzw etwas zerkochen.
Dazu gab es Spaghetti, hatte ich ja hunger drauf.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Essen für 3 also auch 3 Teller, war sehr lecker. Eine Kombination die ich so auch noch nicht gekocht habe.
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