Es darf auch mal sehr schnell und simple sein. Das Rezept ist aus einem der neuen Kochbücher die ich mir gekauft hab. Das Kochbuch heißt "Schlank und Fit Low Carb Expressgerichte"
Die Suppe ist in gut 15 Minuten fertig und es reicht für 4 Portionen. Hier braucht man einen Pürierstab oder Mixer.
Zutaten:
350 g TK-Erbsen
600 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Tl Zitronensaft
150 g Sahne
Diese Suppe ist wirklich schnell gemacht. Die Gemüsebrühe erwärmen und die Erbsen in der Brühe 5 Minuten garen. Im Kochbuch stand Erbsen vorher auftauen, finde ich, ist nicht nötig. Habe sie gefroren direkt rein gegeben. Die Petersilie wenn sie frisch ist, waschen und klein hacken, ich nehme getrocknete. Die kommt dann zu den Erbsen. Laut Kochbuch ohne Sahne pürieren, ich hab aber 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft zugefügt und dann alles püriert. Dann nur noch kurz aufkochen lassen und servieren. Beim Servieren etwas Sahne auf die Suppe geben.
Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen, ich dachte mir ich hab noch geriebenen Gouda und hab ihn mit in die Suppe gegeben.
Die Suppe ist in gut 15 Minuten fertig und es reicht für 4 Portionen. Hier braucht man einen Pürierstab oder Mixer.
Zutaten:
350 g TK-Erbsen
600 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Tl Zitronensaft
150 g Sahne
Diese Suppe ist wirklich schnell gemacht. Die Gemüsebrühe erwärmen und die Erbsen in der Brühe 5 Minuten garen. Im Kochbuch stand Erbsen vorher auftauen, finde ich, ist nicht nötig. Habe sie gefroren direkt rein gegeben. Die Petersilie wenn sie frisch ist, waschen und klein hacken, ich nehme getrocknete. Die kommt dann zu den Erbsen. Laut Kochbuch ohne Sahne pürieren, ich hab aber 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft zugefügt und dann alles püriert. Dann nur noch kurz aufkochen lassen und servieren. Beim Servieren etwas Sahne auf die Suppe geben.
Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen, ich dachte mir ich hab noch geriebenen Gouda und hab ihn mit in die Suppe gegeben.
Geht schnell und ist lecker.😍
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