Fisch mit feurigem Gemüse

Dieses Gericht ist recht spontan entstanden und hier mit könnte man mich vllt als Feuerteufel bezeichnen. Es wurde sehr scharf.😈 Hat aber sehr gut gepasst, da der Fisch nur leicht Gewürz war.
Die Menge reichte genau für 2 Portionen

Zutaten:
420 g Alaska Seelachs
1 Paprika
1 rote Zwiebel
4 Chili
4 El Sojasauce
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver rosenscharf/edelsüß

nebenbei noch 160 g Reis

Am Anfang hab ich Wasser für den Reis aufgesetzt,den Fisch auf ein Backblech gelegt und mit Salz, Pfeffer gewürzt. Den Backofen auf 125°C Umluft stellen und er war bei mir schon leicht angetaut und gute 20 Minuten im Ofen.
Die Paprika natürlich waschen, entkernen und in kleine, feine Würfel schneiden. Die Zwiebel hab ich halbiert und in Ringe geschnitten. Chili versucht zu hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit der Chili angebraten, nach guten 3 Minuten habe ich die Paprika dazu gegeben. Nach 5 Minuten hab ich die hitze reduziert und das ganze mit Sojasauce und den Gewürzen abgeschmeckt und weiter köcheln lassen.
Da ich in der Zeit wo der Fisch im Ofen war erst mit dem Schnippel angefangen habe, wurde bei mir alles gleichzeitig fertig.


Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.😅

Sehr lecker, aber auch mega scharf. War aber auch so gewollt, so das der Fisch und der Reis neutralisiert.

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