Das ist wieder eine Eigenkreation von mir. Das eigentlich geplant hatte ich kein bock drauf. Manchmal ist es schön einfach irgend was zu kochen, noch besser ist es wenn es gelingt.
Reicht für 3 Personen das ganze, man sollte auf jeden fall eine Auflaufform haben die große genug ist um den Fisch dort rein legen zu können. Ansonsten noch eine Art Wokpfanne für das Gemüse.
Zutaten:
500 g Wildlachs (TK)
400 g Bohnen (TK)
1 Zwiebel
ca. 400 g Tomaten
Salz
Knoblauch
Pfeffer
Oliven Öl
Zitronen Saft
Kräuter:
Thymian
Dill
Kerbel
War vielleicht nicht die beste Idee den Fisch so zu Marinieren und zu garen wie ich das heute gemacht habe. Aber geschmeckt hat es trotzdem, sah halt nur noch so schön aus im Topf.
Zuerst mach ich mich an den Marinade für den Fisch. Einfach Oliven Öl mit den Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zitronensaft zusammen mischen. je mehr Kräuter desto intensiver wird es nach Kräuter schmecken. Da ich den Fisch nicht überwürzen möchte nehme ich relativ wenig.
Da ich nicht so geschickt war, ist alles von der Marinade in dem Topf gelandet. da ich keine passende Auflaufform hatte, ist es im Bräter gelandet. Ich hatte das ganze dann für gute 20 Minuten bei 200°C in den Ofen geschoben. Da es aber etwas zu heiß war ist Eiweiß ausgetreten, sieht halt nicht ganz so lecker aus. Deswegen lieber bei weniger Hitze in den Ofen schieben. Wenn der TK Fisch auch vorher aufgetaut wird, sollte das auch alles gut sein mit dem gewünschten Gargrad.
Während der Fisch im Ofen ist, kümmer ich mich um das Gemüse.
Die Zwiebeln hab ich einfach geschält, halbiert und in Ringe geschnitten, da war ich faul. Bei den Tomaten hab ich den Strunk nach dem waschen entfernt und einfach nur in viertel geschnitten. Die Bohnen schmeiße ich unaufgetaut in die Pfanne, in der ich schon etwas Oliven Öl erhitzt habe. Die Bohnen brate ich gute 5 Minuten und gebe dann die Zwiebeln dazu. Die Tomaten kommen 2-4 Minuten vor dem Servieren. Ich mag das wenn die Tomaten etwas matschig werden durchs braten, dann nur noch würzen und hoffen das der Fisch gar ist, wenn das Gemüse fertig ist.
Reicht für gute 3 - 4 Portionen, war sehr lecker. Vor allem das Gemüse.
Reicht für 3 Personen das ganze, man sollte auf jeden fall eine Auflaufform haben die große genug ist um den Fisch dort rein legen zu können. Ansonsten noch eine Art Wokpfanne für das Gemüse.
Zutaten:
500 g Wildlachs (TK)
400 g Bohnen (TK)
1 Zwiebel
ca. 400 g Tomaten
Salz
Knoblauch
Pfeffer
Oliven Öl
Zitronen Saft
Kräuter:
Thymian
Dill
Kerbel
War vielleicht nicht die beste Idee den Fisch so zu Marinieren und zu garen wie ich das heute gemacht habe. Aber geschmeckt hat es trotzdem, sah halt nur noch so schön aus im Topf.
Zuerst mach ich mich an den Marinade für den Fisch. Einfach Oliven Öl mit den Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zitronensaft zusammen mischen. je mehr Kräuter desto intensiver wird es nach Kräuter schmecken. Da ich den Fisch nicht überwürzen möchte nehme ich relativ wenig.
Da ich nicht so geschickt war, ist alles von der Marinade in dem Topf gelandet. da ich keine passende Auflaufform hatte, ist es im Bräter gelandet. Ich hatte das ganze dann für gute 20 Minuten bei 200°C in den Ofen geschoben. Da es aber etwas zu heiß war ist Eiweiß ausgetreten, sieht halt nicht ganz so lecker aus. Deswegen lieber bei weniger Hitze in den Ofen schieben. Wenn der TK Fisch auch vorher aufgetaut wird, sollte das auch alles gut sein mit dem gewünschten Gargrad.
Während der Fisch im Ofen ist, kümmer ich mich um das Gemüse.
Die Zwiebeln hab ich einfach geschält, halbiert und in Ringe geschnitten, da war ich faul. Bei den Tomaten hab ich den Strunk nach dem waschen entfernt und einfach nur in viertel geschnitten. Die Bohnen schmeiße ich unaufgetaut in die Pfanne, in der ich schon etwas Oliven Öl erhitzt habe. Die Bohnen brate ich gute 5 Minuten und gebe dann die Zwiebeln dazu. Die Tomaten kommen 2-4 Minuten vor dem Servieren. Ich mag das wenn die Tomaten etwas matschig werden durchs braten, dann nur noch würzen und hoffen das der Fisch gar ist, wenn das Gemüse fertig ist.
Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Reicht für gute 3 - 4 Portionen, war sehr lecker. Vor allem das Gemüse.
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