Bananen Schokoladen Frühstück

Gefunden hab ich ein Rezept mal wieder auf Chefkoch, es aber bewusst nicht ganz so gemacht. Da ich Zucker so gut es geht vermeiden wollte. Beim Frühstück dann festgestelle, der Crunch durch die Cornflakes etc. fehlte dann doch etwas.Auch die süße fehlte etwas, ob wohl ich Honig mit in de Joghurt gemischt habe. Aber vielleicht gibt es ja unter euch jemanden der Haferflocken mehr mag als ich.😅 Hab es für 2 Portionen gemacht.

Zutaten:
100 g Haferflocken, feine
1 Banane
260 ml Milch
200 g Joghurt
etwas Honig
einige Himbeeren
2 Tl Kakaopulver (Backkakao)

Am Abend habe ich in je eine Schüssel 50 g Haferflocken, 1 Tl Kakao, 130 ml Milch gegeben und durchgerüht. Das ganze dann abgedeckt in den Kühlschrank gestellt, für gute 9 Stunden.
Am nächsten Morgen hab ich dann einfach den Joghurt abgewogen und darin die Banane zerdrückt. Dann noch mit Honig etwas gesüßt, da die Schokomass nicht so süß war.
Dann das ganze auf die beiden Schüssel verteilt und bei meinem Freund noch ein paar Himbeeren drauf gegeben.

Dann nur noch schmecken lassen.

Ich hab ja bereits erwähnt das uns das nicht ganz so geschmeckt hat, der Crunch hat unteranderem etwas gefehlt beim essen und nach dem der Bananenjoghurt weg war, auch etwas der Geschmack.

Kommentare