Auch das Gericht ist mehr ein, ich schmeiße mal was zusammen und gucke was passiert. Geplant war es nur so halb, da z.b. noch Frischkäse dazu kam. Ich auch nicht ganz nach geguckt hatte ob ich genug von der Nudelsorte habe, die ich benutzen wollte. Reicht für gute 4 Portionen und man sollte etwas wie meinen Bräter benutzen.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
ca. 200 g Bandnudeln
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
ca. 250 g Tomaten
Chilliflocken
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Tomatenmark
1 großer El Frischkäse
Nudeln nach Packungsbeilage kochen, man kann auch andere Benutzen, nur vllt. keine Spaghetti, da diese nicht so gut mit den Käse verschmelzen.
Die Zwiebel hab ich halbiert und in Ringe geschnitten. Die Zucchini gewaschen, Enden abschneiden und geviertelt in Scheiben geschnitten. Die Tomate hab ich in viertel geschnitten, Strunk würde ich nur bei größeren Tomaten entfernen und die Tomaten vllt dann etwas kleiner schneiden.
Ich hab etwas Öl in dem Bräter erhitzt und dann die Zwiebel zuerst etwas angebranten, danach dann das Hackfleisch dazu geben und ut anbraten. Sobald das Hackfleisch fast durchgebraten ist, das Tomatenmark dazu geben und gut mit braten. Nach 5 Minuten die Zucchini hinzugeben, mit den Gewürzen gut unter den Rest mischen. Dann nach die Tomaten hinzufügen und den El Frischkäse. Die Ggekochten Nudeln ebenfalls dann unterheben, bevor der Käse geschmolzen ist. Das ganze soll sich nämlich mit den Nudeln gut verbinden. Sobald der Käse dann geschmolzen ist kann man das ganze servieren. Zwischen drin noch mal abschmecken. Ich hatte hier mal wieder mit Chilliflockn gearbeitet, dieses mal hat man mehr davon gemerkt. als wie bei meinen Frikadellen.
Sehr, sehr lecker! Super einfach und in guten 20 Minuten fertig, es sei denn die Nudeln brauchen lange. Chilliflocken kann man auch weglassen, gerade wenn man scharf nicht mag.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
ca. 200 g Bandnudeln
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
ca. 250 g Tomaten
Chilliflocken
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Tomatenmark
1 großer El Frischkäse
Nudeln nach Packungsbeilage kochen, man kann auch andere Benutzen, nur vllt. keine Spaghetti, da diese nicht so gut mit den Käse verschmelzen.
Die Zwiebel hab ich halbiert und in Ringe geschnitten. Die Zucchini gewaschen, Enden abschneiden und geviertelt in Scheiben geschnitten. Die Tomate hab ich in viertel geschnitten, Strunk würde ich nur bei größeren Tomaten entfernen und die Tomaten vllt dann etwas kleiner schneiden.
Ich hab etwas Öl in dem Bräter erhitzt und dann die Zwiebel zuerst etwas angebranten, danach dann das Hackfleisch dazu geben und ut anbraten. Sobald das Hackfleisch fast durchgebraten ist, das Tomatenmark dazu geben und gut mit braten. Nach 5 Minuten die Zucchini hinzugeben, mit den Gewürzen gut unter den Rest mischen. Dann nach die Tomaten hinzufügen und den El Frischkäse. Die Ggekochten Nudeln ebenfalls dann unterheben, bevor der Käse geschmolzen ist. Das ganze soll sich nämlich mit den Nudeln gut verbinden. Sobald der Käse dann geschmolzen ist kann man das ganze servieren. Zwischen drin noch mal abschmecken. Ich hatte hier mal wieder mit Chilliflockn gearbeitet, dieses mal hat man mehr davon gemerkt. als wie bei meinen Frikadellen.
Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Sehr, sehr lecker! Super einfach und in guten 20 Minuten fertig, es sei denn die Nudeln brauchen lange. Chilliflocken kann man auch weglassen, gerade wenn man scharf nicht mag.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen