Ich habe dieses Rezept auf Chefkoch gefunden und etwas geändert, statt der frischen Möhren und der TK-Erbsen, kann man auch einfach eine Dose Erbsen und Möhren nehmen. Gerade wenn man sich die Arbeit sparen möchte. Das Gericht reicht für gute 4 Portionen. Man sollte hierfür auch eine Pfanne mit hohem Rand oder wie ich meinen Bräter bzw. so etwas ähnliches benutzen.
Zutaten:
400 g Hähnchenfleisch
ca 250 g Nudeln
1 kleine Dose Erbsen & Möhren
1 Glas Spargel (200 g)
1 Zwiebel
400 ml Gemüse Fond
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
etwas Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Mein Hähnchen war schon klein geschnitten, ansonsten in Streifen schneiden, aber gucken das diese vllt. nicht zu lang sind. Ansonsten hab ich nur die Zwiebel geschält und klein geschnitten und den Spargel in Stücke geschnitten. Da der Glas Spargel aber weich ist sollte man die Stücke nicht zu kurz schneiden. Den Rest, auch den Spargel einfach abtropfen lassen. Man kann auch (heute erst gesehen) 1 kleine Dose Erbsen und 1 kleine/ Mittelgroße Dose Mörchen benutzen. Hatte das vorher noch nicht getrennt gesehen.
Das Fleisch dann anbraten, dann die Zwiebel dazu und ruhig etwas Farbe bekommen lassen durchs braten. Dann den Spargel für 2 Minuten dazu geben, dann die Erbsen und Möhren dazu geben.
Kurz danach dann den Gemüse Fond und die Sahne dazu geben, mit etwas Zitronensaft, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln gerade dazu geben und aufkochen lassen. Solange kochen bis die Nudeln gar sind, sollte aber nicht länger als 20 Minuten dauern. Am besten noch mal abschmecken.
So mega lecker, könnte ich drin baden. Durch das lange kochen wird das ganz recht semig, also nicht ganz so viel Flüssigkeit um darin zu baden. Ich muss echt sagen das lohnt sich sowas von, gerade wenn man sich keine Arbeit machen möchte.
Zutaten:
400 g Hähnchenfleisch
ca 250 g Nudeln
1 kleine Dose Erbsen & Möhren
1 Glas Spargel (200 g)
1 Zwiebel
400 ml Gemüse Fond
200 g Sahne
etwas Zitronensaft
etwas Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Mein Hähnchen war schon klein geschnitten, ansonsten in Streifen schneiden, aber gucken das diese vllt. nicht zu lang sind. Ansonsten hab ich nur die Zwiebel geschält und klein geschnitten und den Spargel in Stücke geschnitten. Da der Glas Spargel aber weich ist sollte man die Stücke nicht zu kurz schneiden. Den Rest, auch den Spargel einfach abtropfen lassen. Man kann auch (heute erst gesehen) 1 kleine Dose Erbsen und 1 kleine/ Mittelgroße Dose Mörchen benutzen. Hatte das vorher noch nicht getrennt gesehen.
Das Fleisch dann anbraten, dann die Zwiebel dazu und ruhig etwas Farbe bekommen lassen durchs braten. Dann den Spargel für 2 Minuten dazu geben, dann die Erbsen und Möhren dazu geben.
Kurz danach dann den Gemüse Fond und die Sahne dazu geben, mit etwas Zitronensaft, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln gerade dazu geben und aufkochen lassen. Solange kochen bis die Nudeln gar sind, sollte aber nicht länger als 20 Minuten dauern. Am besten noch mal abschmecken.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
So mega lecker, könnte ich drin baden. Durch das lange kochen wird das ganz recht semig, also nicht ganz so viel Flüssigkeit um darin zu baden. Ich muss echt sagen das lohnt sich sowas von, gerade wenn man sich keine Arbeit machen möchte.
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