Das ist eine Eigenkreation und bräuchte kein weiteres Rezept, aber hier kann ich dazu schreiben, das dieser Salat wunderbar durch Kartoffeln vllt. auch durch Nudeln wunderbar ergänz werden hätte können. Die Menge ohne Kartoffeln reicht für gute 3 Portionen.
Zutaten:
250 g Kidneybohnen
255 g Weisse Bohnen
300 g Thunfisch
3 Frühlingszwiebeln oder 1 normale Zwiebel
1 kleine Dose Mais
(Gewichtsangaben entsprechen dem Abtropfgewicht der Dosen)
Aus dem Essig und dem Öl sowie Salz und Pfeffer ein Dressing mischen.
Die Bohnen abtropfen lassen, ich spüle sie immer noch mal etwas ab. Den Mais genauso abtropfen lassen, auch den Thunfisch. Den Thunfisch etwas mit der Gabel zerbröseln, damit man keine großen klumpen hat. Dann alle Zutaten zu dem Dressing geben und gut vermengen. Wie gesagt ich denke mit gut 300- 400 g Kartoffeln könnte der Salat gut ergänzt werden.
Beim Anrichten hatte ich noch etwas Petersilie und Schnittlauch, beides getrocknet, darüber gegeben. Hat mich jetzt aber geschmacklich nicht so vom Hocker gehauen.
Sehr lecker und schnell gemacht! Klar Empfehlung den Salat zu machen.😀
Zutaten:
250 g Kidneybohnen
255 g Weisse Bohnen
300 g Thunfisch
3 Frühlingszwiebeln oder 1 normale Zwiebel
1 kleine Dose Mais
(Gewichtsangaben entsprechen dem Abtropfgewicht der Dosen)
Aus dem Essig und dem Öl sowie Salz und Pfeffer ein Dressing mischen.
Die Bohnen abtropfen lassen, ich spüle sie immer noch mal etwas ab. Den Mais genauso abtropfen lassen, auch den Thunfisch. Den Thunfisch etwas mit der Gabel zerbröseln, damit man keine großen klumpen hat. Dann alle Zutaten zu dem Dressing geben und gut vermengen. Wie gesagt ich denke mit gut 300- 400 g Kartoffeln könnte der Salat gut ergänzt werden.
Beim Anrichten hatte ich noch etwas Petersilie und Schnittlauch, beides getrocknet, darüber gegeben. Hat mich jetzt aber geschmacklich nicht so vom Hocker gehauen.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen