Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren

Ist die Woche ganz ungewollt entstanden dieses Gericht. Aber eine sehr leckere Kombination. Gerade auch weil ich mal Bunte Nudeln gekaut hatte. Ganz einfach und auch nicht viel Aufwand um es zu machen. Man braucht hier einen Topf und eine Auflaufform.

Zutaten:
350 g Nudeln, bunte
ca. 300 g geriebener Käse
200 ml Sahne
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Dose Erbsen & Möhren ( mittel groß)

Die Nudeln hab ich vorher gekocht. Etwas Butter im Topf erhitzt die Sahne, Gewürze, Erbsen und Möhren dazu gegeben und mit einander verrührt.
Ich hab wie immer ein Stück Käse gekauft und den klein gerieben.
Geschichtet habe ich erst die Nudeln, dann das Sahnegemisch darüber gekippt und dann den Käse darüber verteilt. Da die Nudeln vorgekocht sind muss nur der Käse ordentlich schmelzen und fertig ist der Auflauf.


Beim nächsten mal würde ich wohl eine größere Dose Erbsen & Möhren nehmen. Etwas was ich bisher so noch nicht Kombiniert hatte.

Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.

Nudelauflauf geht halt immer!

Kommentare