Rahmspinat Nudeln

Da ich Sojanudeln gefunden habe, dachte ich mir ich könnte damit mal ein einfaches Gericht kochen, um zusehen wie diese Nudeln schmecken und meinem Freund den Gefallen zu machen, eine etwas Eiweißreicheres Essen zu essen. Ist in guten 10 Minuten fertig, man braucht hier eine Art Wok-Pfanne dafür, gerade wenn man Nudeln mit dem Rahmspinat vermischen möchte.

Zutaten:
200 g Soja Nudeln
450 g Blattspinat, TK
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Nudeln nach Packungsangabe kochen und abgießen. Ich hab in der Pfanne mit der Sahne den Spinat aufgetaut. Verwendet man frischen Spinat, diesen einfach in einer Pfanne erwärmen bis er zusammen fällt und dann die Sahne dazu geben. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln dazu geben und gut vermischen. Dann ist das ganze schon fertig. Je nach dem wie lange die Nudeln brauchen, verändert sich die Zubereitungszeit oder wie lange der Spinat zum auftauen braucht, wenn man TK-Spinat verwendet. Aber in guten 15 - 20 Minuten sollte das Essen fertig sein.



Nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.

Die Sojanudeln waren etwas gewöhnungsbedürftig, ansonst eine leckere Kombination, gerade wenn man es noch mit etwas Parmesan abrundet. Ab und zu darf es wirklich auch mal so einfach sein.😄
Vor allem dann wenn man stark erkältet ist.

Kommentare