Dieses war eine Spontane Idee von mir, den Weißkohl so zu kombinieren. Wieder etwas sehr einfaches, nur dieses mal mit mehr arbeit verbunden. So ein Weißkohl schneidet sich eben nicht von alleine.😅 Hier für braucht man gar nicht so lange, außer halt für das klein schneiden. Eine Wok-Pfanne oder ähnliches eignet sich hier für am besten.
Zutaten:
3/4 Weißkohl
400 g Putenfleisch
200 g Sahne
2 kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
etwas Butterschmalz (oder Öl)
Bei der Hälfte des Weißkohls hatte ich keine lust mehr, darum hab ich auch nur 3/4 gemacht. 😅Weißkohl klein schneiden ist schon etwas Aufwand. Den Weißkohl hab ich erst halbiert und dann noch mal halbiert und dann in Streifen runter geschnitten. Breitere Stücke noch mal etwas schmaler geschnitten. Die Zwiebel hab ich halbiert und in Ringe geschnitten. Das Fleisch habe ich gewürfelt.
In meinem Bräter hab ich etwas Butterschmalz erhitzt und dann das Fleisch kräftig drin angebraten. Als das fertig war das Fleisch wieder rausgeholt, damit es nicht zu trocken wird. Dann die Zwiebeln in den Bräter (Pfanne) geben und anbraten, aber nicht schwarz werden lassen, da diese dann Bitter werden. Sobald sie leicht braun sind den geschnitten Weißkohl dazu geben und mit braten. Dieser wird dann zusammen fallen und an Volumen verlieren, immer wieder dabei umrühren. Wenn der Weißkohl gut zusammen gefallen ist, schüttet man die Sahne dazu, dann habe ich Salz, Pfeffer dazu gegeben und etwas köcheln lassen. Immer wieder rühre ich alles kräftig durch. Probiere das ganze und würze noch mal nach. Dann ist das ganze auch schon fertig, Man sollte bevor man das Fleisch dazu gibt, den Weißkohl einmal probieren, damit man merkt wie fest er noch ist. Je länger er erhitzt wird desto weicher wird er, mag man es nicht so bissfest sollte man noch etwas warten. Zum Schluss das Fleisch dazu geben und noch mal warm werden lassen. Alles gar nicht so schwer zum zubereiten. das Fleisch muss auch nicht zwingen so braun werden beim anbraten.😅
Zutaten:
3/4 Weißkohl
400 g Putenfleisch
200 g Sahne
2 kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
etwas Butterschmalz (oder Öl)
Bei der Hälfte des Weißkohls hatte ich keine lust mehr, darum hab ich auch nur 3/4 gemacht. 😅Weißkohl klein schneiden ist schon etwas Aufwand. Den Weißkohl hab ich erst halbiert und dann noch mal halbiert und dann in Streifen runter geschnitten. Breitere Stücke noch mal etwas schmaler geschnitten. Die Zwiebel hab ich halbiert und in Ringe geschnitten. Das Fleisch habe ich gewürfelt.
In meinem Bräter hab ich etwas Butterschmalz erhitzt und dann das Fleisch kräftig drin angebraten. Als das fertig war das Fleisch wieder rausgeholt, damit es nicht zu trocken wird. Dann die Zwiebeln in den Bräter (Pfanne) geben und anbraten, aber nicht schwarz werden lassen, da diese dann Bitter werden. Sobald sie leicht braun sind den geschnitten Weißkohl dazu geben und mit braten. Dieser wird dann zusammen fallen und an Volumen verlieren, immer wieder dabei umrühren. Wenn der Weißkohl gut zusammen gefallen ist, schüttet man die Sahne dazu, dann habe ich Salz, Pfeffer dazu gegeben und etwas köcheln lassen. Immer wieder rühre ich alles kräftig durch. Probiere das ganze und würze noch mal nach. Dann ist das ganze auch schon fertig, Man sollte bevor man das Fleisch dazu gibt, den Weißkohl einmal probieren, damit man merkt wie fest er noch ist. Je länger er erhitzt wird desto weicher wird er, mag man es nicht so bissfest sollte man noch etwas warten. Zum Schluss das Fleisch dazu geben und noch mal warm werden lassen. Alles gar nicht so schwer zum zubereiten. das Fleisch muss auch nicht zwingen so braun werden beim anbraten.😅
Dann auf den Teller damit und schmecken lassen.
Wenn man mag kann man dazu noch Kartoffeln machen, das würde gut passen. Manchmal reicht einfach Salz und Pfeffer zum würzen, man kann aber meistens noch etwas schwärfe hinzufügen, für einen kleinen kick.
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