Wieder ein spontan Gericht, aber manchmal sind das die besseren Gerichte. Ich hatte beim Einkaufen die Gnocchi mit Steinpilzgeschmack gefunden und musste diese mitnehmen, irgend wann werde ich die schon machen. Sie langen gar nicht solange im Schrank wie erst angenommen. Richtig gut geworden, außer das der spontane Teelöffel Cayenne Pfeffer etwas scharf war. Reicht genau für 2 gute Portionen, mein Freund und ich sind gut satt geworden davon und konnten dann Feuerspucken. 😈😅 Man sollte hier eine Wok-Pfanne oder ähnliches verwenden und länger als 30 Minuten sollte das Ganze auch nicht dauern.😉
Zutaten:
250 g Champignons
225 g Garnelen TK
500 g Gnocchi, Steinpilzgeschmack
1 Zwiebel
Knoblauchpulver (oder 1-2 Zehen)
Salz
Pfeffer
1 Tl Cayenne Pfeffer (Optional)
etwas Raps Öl
Gnocchi nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frischen Knoblauch auch schälen und fein hacken. Eigentlich war der Plan das Öl erhitzen und erst die Zwiebel in die Pfanne hauen, aber irgend wie sind dann doch erst die Champignons in der Pfanne gelandet, mit der Zwiebel zusammen. Alles zusammen gut anbraten lassen, die Champignons fallen dabei etwas zusammen, nach guten 5 Minuten habe ich die Gewürze hinein gegeben und noch etwas weiter braten lassen. Dann die Garnelen dazu schmeißen und gute 5 Minuten braten lassen bevor dann die Gnocchi noch mit hinein kommen. Gut durchrühren nicht vergessen, gerade wenn dann auch noch die Gnocchi dazu kommen. Die Champignons sollten etwas Wasser gezogen haben, auch die Garnelen, sofern man diese nicht aufgetaut hat. Das ist ganz praktisch, so braucht man keine extra Flüssigkeit. Man hat einfach direkt ne Sauce mit ner Menge Geschmack dadrin. Nach dem ich die Gnocchi in die Pfanne gegebene habe hab ich den Herd ausgemacht und noch 4 Minuten ziehen lassen. Fertig ist das ganze.
Zutaten:
250 g Champignons
225 g Garnelen TK
500 g Gnocchi, Steinpilzgeschmack
1 Zwiebel
Knoblauchpulver (oder 1-2 Zehen)
Salz
Pfeffer
1 Tl Cayenne Pfeffer (Optional)
etwas Raps Öl
Gnocchi nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frischen Knoblauch auch schälen und fein hacken. Eigentlich war der Plan das Öl erhitzen und erst die Zwiebel in die Pfanne hauen, aber irgend wie sind dann doch erst die Champignons in der Pfanne gelandet, mit der Zwiebel zusammen. Alles zusammen gut anbraten lassen, die Champignons fallen dabei etwas zusammen, nach guten 5 Minuten habe ich die Gewürze hinein gegeben und noch etwas weiter braten lassen. Dann die Garnelen dazu schmeißen und gute 5 Minuten braten lassen bevor dann die Gnocchi noch mit hinein kommen. Gut durchrühren nicht vergessen, gerade wenn dann auch noch die Gnocchi dazu kommen. Die Champignons sollten etwas Wasser gezogen haben, auch die Garnelen, sofern man diese nicht aufgetaut hat. Das ist ganz praktisch, so braucht man keine extra Flüssigkeit. Man hat einfach direkt ne Sauce mit ner Menge Geschmack dadrin. Nach dem ich die Gnocchi in die Pfanne gegebene habe hab ich den Herd ausgemacht und noch 4 Minuten ziehen lassen. Fertig ist das ganze.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Sehr leckeres und sehr schnelles Gericht, kein Hexenwerk, aber richtig lecker. Hab es nur etwas scharf gemacht, aber ansonsten könnte ich in dem Essen baden.😍 Ein Gericht aus echt wenigen Zutaten, Zwiebel und Knoblauch gehören für mich fast zu den Standard Gewürzen, somit wären es gerade mal 3 Zutaten.😆
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