Klang sehr geil, aber irgend wie hat ich mir das geiler vorgestellt. Nicht falsch verstehen, es war lecker, aber vllt. Linsen wie im Rezept beschrieben besser nicht vor kochen, hatte nur Angst das sie dann einfach zu hart sind. Gibt bestimmt auch vorgekochte rote Linsen in der Dose, da sollte das dann kein Problem mehr sein. Meine hab ich wohl einfach verkocht, obwohl es nur 10 Minuten waren.😏 Vllt. lang es auch am TK-Spinat oder an der Kombination von beidem was mich so meehh gestimmt hat. Gefunden hab ich das Rezept in meinem Kochbuch "Nudelsaucen".
Zutaten:
400 g Spinat
100 g rote Linsen
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
1 El Öl
1 Zwiebel
4 frische Bratwürste
Salz
Pfeffer
Ich hab die roten Linsen 10 Minuten gekocht und denke es war ein Fehler. Das Rezept schrieb nichts davon, dachte aber sie könnten zu hart sein ansonsten.
Meinen Spinat hab ich unaufgetaut mit in die Pfanne später gegeben, frischen Spinat sollte man separat in einer Pfanne ein mal zusammen fallen lassen und nach dem abkühlen grob hacken, weiß aber nicht ob das unbedingt nötig
Das Brät aus der Bratwurst rausdrücken und in einer Schüssel sammeln, dann nach und nach Klößchen formen, dauert ein bisschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Öl glasig braten. Dann die Klößchen in die Pfanne geben und mit braten lassen, natürlich von allen Seiten. Jetzt würden die (ungekochten) Linsen dazu gegeben werden und brät sie 1 Minute mit. Dann den Spinat dazu geben, sowie Brühe und Sahne. Einmal alles aufkochen lassen. Alles bei geringer Hitze, zugedeckt gute 5 Minuten köcheln lassen, Salzen und Pfeffern, probieren nicht vergessen. Fertig!
Laut Kochbuch Spaghettini dazu servieren, wir haben Bandnudelnester dazu gehabt, denke es geht mit den meisten Nudeln die nicht zu klein sind.
Zutaten:
400 g Spinat
100 g rote Linsen
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
1 El Öl
1 Zwiebel
4 frische Bratwürste
Salz
Pfeffer
Ich hab die roten Linsen 10 Minuten gekocht und denke es war ein Fehler. Das Rezept schrieb nichts davon, dachte aber sie könnten zu hart sein ansonsten.
Meinen Spinat hab ich unaufgetaut mit in die Pfanne später gegeben, frischen Spinat sollte man separat in einer Pfanne ein mal zusammen fallen lassen und nach dem abkühlen grob hacken, weiß aber nicht ob das unbedingt nötig
Das Brät aus der Bratwurst rausdrücken und in einer Schüssel sammeln, dann nach und nach Klößchen formen, dauert ein bisschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Öl glasig braten. Dann die Klößchen in die Pfanne geben und mit braten lassen, natürlich von allen Seiten. Jetzt würden die (ungekochten) Linsen dazu gegeben werden und brät sie 1 Minute mit. Dann den Spinat dazu geben, sowie Brühe und Sahne. Einmal alles aufkochen lassen. Alles bei geringer Hitze, zugedeckt gute 5 Minuten köcheln lassen, Salzen und Pfeffern, probieren nicht vergessen. Fertig!
Laut Kochbuch Spaghettini dazu servieren, wir haben Bandnudelnester dazu gehabt, denke es geht mit den meisten Nudeln die nicht zu klein sind.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
Wie schon erwähnt war ich nicht ganz so zufrieden, aber lecker war es, es hätte aber noch besser sein können. Meine Erwartungen waren vielleicht auch falsch, wer weiß. Meinem Freund hat es geschmeckt, er hatte nichts zumeckern sowie ich. Könnte auch etwas schöner aussehen, Sauce war etwas "Flüssig", lang wohl am TK-Spinat, frischer währe mir lieber gewesen, aber hatte beim Einkaufen keinen gefunden. Eine Idee die man selber noch mal besser umsetzen könnte.😃
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