Die Idee dazu kam mir beim durchstöbern von Instagram und dachte mir geil das könntest du auch machen. Inspiriert durch @unter300 auf Instagram. Ganz Simple und wenn ich mich genau an das Rezept gehalten hätte wären es unter 300 kcal pro Portion gewesen. Bin aber nicht so der Freund von den Milchersatzprodukten und hab einfach eingekauft und drauf los gekocht.
Zutaten:
500 g Gnocchi , Süßkartoffel
300 g Spinat
350 g Champignons
1 Zwiebel
100 ml Milch ( oder Sahne)
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver, rosenscharf
Die Champignons und auch den Spinat waschen. Die Champignons einfach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Gnocchi mit den Zwiebel anbraten. Nach 7 Minuten hab ich die Champignons mit in die Pfanne gegeben, da waren dann die Gnocchi´s gut angebraten. Dabei nur aufpassen das die Zwiebeln nicht schwarz werden. Die Champignons gute 5 Minuten auf voller Hitze anbraten, durchrühren nicht vergessen. Dann kam der Spinat dazu, die Hitze hab ich reduziert und dann den Deckel drauf, damit er erstmal in sich zusammen fallen kann. Das kann etwas dauern, man kann alternativ auch ne andere Pfanne nehmen um den Spinat zusammenfallen zulassen. Den dann einfach nur nachher in die andere Pfanne packen. Meine Pfanne war etwas voll mit dem Spinat, somit war es etwas schwierig das ganze durch zurühren. Sobald der Spinat gut zusammen gefallen ist, kam die Milch und die Gewürze hinzu. Kurz aufkochen lassen, 5 Min köcheln, dann abschmecken und fertig ist das ganze.
Zutaten:
500 g Gnocchi , Süßkartoffel
300 g Spinat
350 g Champignons
1 Zwiebel
100 ml Milch ( oder Sahne)
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver, rosenscharf
Die Champignons und auch den Spinat waschen. Die Champignons einfach in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Gnocchi mit den Zwiebel anbraten. Nach 7 Minuten hab ich die Champignons mit in die Pfanne gegeben, da waren dann die Gnocchi´s gut angebraten. Dabei nur aufpassen das die Zwiebeln nicht schwarz werden. Die Champignons gute 5 Minuten auf voller Hitze anbraten, durchrühren nicht vergessen. Dann kam der Spinat dazu, die Hitze hab ich reduziert und dann den Deckel drauf, damit er erstmal in sich zusammen fallen kann. Das kann etwas dauern, man kann alternativ auch ne andere Pfanne nehmen um den Spinat zusammenfallen zulassen. Den dann einfach nur nachher in die andere Pfanne packen. Meine Pfanne war etwas voll mit dem Spinat, somit war es etwas schwierig das ganze durch zurühren. Sobald der Spinat gut zusammen gefallen ist, kam die Milch und die Gewürze hinzu. Kurz aufkochen lassen, 5 Min köcheln, dann abschmecken und fertig ist das ganze.
Dann nur noch auf den Teller damit und schmecken lassen.
War echt geil, super simple und doch so lecker. Toll was man sich für Ideen so holen kann. Champignons gehen ja sowieso immer, muss sie öfter mit anderen Sachen kombinieren. Immer nur Champignons in einer Sauce zu Fleisch ist etwas einseitig.😅 Die Süßkartoffel Gnocchi sind auch nur in der Pfanne gelandet, weil wir sie zufällig beim Einkaufen in der Hand hatten. Dachten uns so warum nicht mal mitnehmen und gucken wie es schmeckt. Bieten Abwechslung zu den normalen Gnocchi!😍
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